新闻中心
  • 天利快讯
  • 媒体报道
  • 年度大事


天利课程帮智慧教学云平台公益捐赠项目签约仪式在京举行

2017年8月1日上午,中国教师发展基金会课程帮智慧教学云平台公益捐赠项目捐赠签约仪式在京举行。中国教育发展基金会秘书长张中原、中国教师发展基金会秘书长陈希原、北京课程帮科技有限公司总经理詹毅、副总经理张义敏、市场总监王涛等出席了捐赠签约仪式。

课程帮捐赠.jpg

针对目前一些学校和老师在开展新高考改革过程中遇到的选课、走班、排课、备课等实际困难,北京课程帮科技有限公司向中国教师发展基金会捐赠公允价值为1504.70万元人民币的100套“课程帮”教务教学一体化云平台软件,设立课程帮智慧教学云平台公益捐赠项目,对100所项目实施学校进行3年期免费授权并提供免费服务,以支持山东、山西、河北、陕西等省份相关项目学校的新高考改革。

捐赠仪式上,中国教师发展基金会秘书长陈希原与北京课程帮科技有限公司总经理詹毅签订《北京课程帮科技有限公司向中国教师发展基金会捐赠资金协议书》。

签约仪式在友好的气氛中圆满结束。

课程帮智慧教学云平台是针对新高考改革分层走班教学的产品。产品主要解决新高考“7选3”或“6选3”带来的选课、分班、排课等实际操作难题,借助优秀的算法和强大的云平台服务学校、老师和学生,提供更加符合学校自身需求的智能排选课整体解决方案。截止2017年4 月已获得浙江、上海、山东、北京等省的240余所学校使用,用户数超过10w+。

Copyright © 1998-2013 | 京ICP备11017652号-2     网站声明