新闻中心
  • 天利快讯
  • 媒体报道
  • 年度大事


天利教育科技股份有限公司品牌战略升级发布会在绍兴隆重举行


1.jpg


2017年12月16日上午,天利教育科技股份有限公司品牌战略升级发布会在绍兴饭店隆重举行。天利文化教育科技集团总裁、天利教育科技股份有限公司董事总经理李惊殊,教学考试杂志社社长助理、杂志主编吴晓宁,北京学格科技有限公司总经理刘学,西藏乐知互联网科技有限公司总经理杜志刚,天利教育科技股份有限公司营销总监赵阿利,及全国经销商、客户代表共300余人出席了此次发布会。会议由天利教育科技股份有限公司营销总监赵阿利主持。

 

2.jpg

(天利文化教育科技集团总裁、天利教育科技股份有限公司董事总经理李惊殊)


2-1.jpg

(天利教育科技股份有限公司营销总监赵阿利)


天利教育科技股份有限公司隶属天利文化教育科技集团,天利集团历经23年稳健发展,现业务领域覆盖出版、文化、教育、科技、传媒5大板块。近年来,集团为更好地推动各板块功能战略升级,加快推进股改工作进程,由天利教育科技股份有限公司统一整合内部优势,同时,进一步开拓外部优质资源,为集团下一步的战略升级及股改上市打下了坚实的基础。


2-2.jpg

(发布会现场)


发布会上,李惊殊总经理发布了天利教育科技股份有限公司品牌战略升级主旨报告。首先整体介绍了天利集团的发展历程,然后围绕出版行业向大家分享了如何通过内容、技术、服务、实施来打破行业、渠道、销售、营销等面临的困扰和难题。此外,李惊殊总经理还在会上公布了天利合伙人计划,公司将通过收购、控股、参股、超战等模式与客户开展合作。最后,李惊殊总经理向在座的经销商和客户代表表达了希望一起携手,重新定义行业新目标的美好愿景。

 

3-1.jpg

(天利文化教育科技集团总裁、天利教育科技股份有限公司董事总经理李惊殊)


天利集团托管的教学考试杂志社社长助理、杂志主编吴晓宁以“教研·教学·教务,提高教师实战能力”为主题,介绍了教学考试杂志具备的双重属性,其一是作为省级期刊具有的内容属性和媒体属性;其二是作为教育内容研发平台,如何通过互动社群、教研平台、成果转化等方式,来达成杂志设立的“源于一线教学、回归一线教育、提高教师实战能力”发展目标的。

 

4.jpg    5.jpg

(教学考试杂志社社长助理、杂志主编吴晓宁)

天利集团控股的北京学格科技有限公司CEO刘学以“质量、精准、提分”为主题,向大家系统介绍了天利38套增值服务升级及教培产品内容,客观分析存在的问题,及如何通过内容研发、内容迭代、产品形态、销售形式、服务输出等方式来更好地满足学生需求。

 

6.jpg    7.jpg

(北京学格科技有限公司CEO刘学)

最后,集团另一控股公司西藏乐知互联网科技有限公司CEO杜志刚以“运营·进化”为主题发表主旨演讲。杜志刚介绍了西藏乐知公司的基本情况,然后分别就运营的作文大赛和“感谢恩师·你我同行”大型公益活动,向大家分享介绍了新作文大赛的缘起、特点、收获和后续成果转化的图书、APP产品,以及“感谢恩师·你我同行”大型公益活动2016年的活动情况、成果介绍和2017年的活动目标。最后,杜志刚表达了与在座经销商和客户合作共赢的愿望。

 

8.jpg    9.jpg

(西藏乐知互联网科技有限公司CEO杜志刚)


此外,超级全能生配套教辅产品逻辑也在当天进行了发布。

天利教育科技股份有限公司品牌战略升级发布会已圆满结束,公司将继续秉承“资源整合、优势互补、共同发展”的经营理念,围绕内容、技术、服务、实施四方面来来推动公司的整体战略升级。同时,也希望与社会上更多的有识之士携起手来,在教育、科技的发展道路上,风雨同舟、一路同行!

Copyright © 1998-2013 | 京ICP备11017652号-2     网站声明