新闻中心
  • 天利快讯
  • 媒体报道
  • 年度大事


喜讯丨课程帮成功入选山东省技术装备新产品推荐目录


近日,山东省教育技术装备中心服务中心发布了关于拟入选《山东省中小学(含幼儿园)教育技术装备新产品推荐配备目录》(2017年),课程帮自主研发的课程帮新高考选课走班、分层教学、考试评价一站式服务平台成功入围。这不仅标志着课程帮的产品在地方素质教育改革的趋势之下,成功获得了教育主管部门及行业专家的高度认可,同时也意味着课程帮将为山东的学校提供更多的服务,任重而道远。未来课程帮将一如既往,全面助力山东智慧教育的发展。


0.jpg

 

天利集团合作伙伴北京课程帮科技有限公司成立于2015年,同年5月针对新高考改革分层走班教学的产品“课程帮”上线。产品主要解决新高考“7选3”或“6选3”带来的选课、分班、排课、考试、教学评价等实际操作难题,借助优秀的算法技术和接地气的服务,截止17年底已获得浙江、北京、山东等省的500余所学校用户,并受到了广泛的好评。公司现有员工90人,其中市场团队12人,产品及技术团队35人,运营服务团队53人,经过近3年的积累,已经建立了“前期咨询+产品落地+服务跟踪”的完整服务模式,公司希望通过优质的产品和服务,解决用户教务和教学的实际问题,实现长远发展的目标。

 

1.jpg


课程帮新高考选课走班、分层教学、考试评价一站式服务平台内容全面,功能强大,可操作性强。在学生选课平台提供课表实时查询、学科能力测试、选考科目查询、专业大学对比等功能,可以帮助学生了解自我、认知职业。同时能够及时将学生的选课结果通过数据反馈给学校;老师通过平台可以了解班级整体学习情况,可以更加有针对性的制定教学计划;在课程帮平台上,每所学校都会有一份“档案”,详细记录学校的特点和需求,并且在使用过程中,会有课程顾问全称跟踪,及时解决使用过程中遇到的问题,保障用户体验。


在助力新高考改革的路上,课程帮不仅认真做产品,用心做服务,还投身公益,未来,课程帮仍会进一步丰富产品内容,提升服务质量,为推动新高考多尽一份力!

Copyright © 1998-2013 | 京ICP备11017652号-2     网站声明