新闻中心
  • 天利快讯
  • 媒体报道
  • 年度大事


教育部教育装备研究与发展中心领导莅临我司调研工作


2018年3月14日,教育部教育装备研究与发展中心信息中心主任张又伟、副主任雷静等一行人来我公司,就中小学教务教学数据研究中心合作项目做内部调研。一行人先听取了北京课程帮科技有限公司总经理詹毅的工作汇报和课程帮的产品介绍。之后与天利集团总经理李惊殊共同探讨了“数据研究中心”2018年的工作重点。

 

1.JPG


教学数据研究中心今年拟在山东等地开设试验区,在试验区开展教务、教学数据研究,利用技术装备和课程帮的技术平台,协助学校新高考改革政策的落实,在学生生涯规划、排选课、走班教学、教学评价和考试、教务管理与资源和装备配置等方面,帮助学校解决实际问题。

 

2.JPG


张处长对课程帮的产品设计、技术服务和近期发展速度给予了高度评价。针对试验区的研究和服务方案,双方还将在实践中不断摸索和完善,争取利用好新课改的契机,为中国教育做点有意义的事。

Copyright © 1998-2013 | 京ICP备11017652号-2     京公安备案11011302001602号    网站声明