新闻中心
  • 天利快讯
  • 媒体报道
  • 年度大事


青海省格萨尔文化发展基金会北京中心落户北京西藏文化中心



图片1.jpg


2018年4月22日上午,青海省格萨尔文化发展基金会北京中心挂牌仪式在北京西藏文化中心隆重举行。青海省格萨尔文化发展基金会理事长图登达杰、天利文化教育科技集团董事长张玉平共同为青海省格萨尔文化发展基金会北京中心揭牌。

 

图片2.jpg    图片2.jpg

基金会理事长图登达杰与张玉平董事长为青海省格萨尔文化发展基金会北京中心揭牌


青海省格萨尔文化发展基金会秘书长琼茨,青海省格萨尔文化发展基金会监事长、中国儿童少年基金会功勋理事周大力,中国音乐家协会《词刊》副主编赵薇薇、编辑郭凤等应邀出席仪式。

 

图片4.jpg

天利集团董事长张玉平向基金会理事长图登达杰敬献哈达


北京西藏文化中心位于北京市顺义区北务镇,是天利文化教育科技集团建立的一个集西藏文化艺术创作与展示,西藏动漫、音像拍摄,西藏产品创意与研发,以及图书储运的文化创意产业园区。

《格萨尔》是世界上最长的一部史诗,是世界口承文化研究的活化石,是我国第一批国家级非物质文化遗产,并于2009年10月1日成功入选世界非物质文化遗产名录。青海省格萨尔文化发展基金会北京中心将整合各方资源,共同为推动格萨尔文化乃至藏文化发展贡献力量。

Copyright © 1998-2013 | 京ICP备11017652号-2     网站声明